6 pessoas
20 minutos
Ingredientes
Opção 1:
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de cebola picada
3 rodelas de tomate
1 xícara (chá) de espaguete integral cozido
1 xícara (chá) de linguiça calabresa em rodelas
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
6 ovos batidos
Sal a gosto
Opção 2:
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de cebola em rodelas
1 xícara (chá) de fusilli integral cozido
½ xícara (chá) de queijo prato
6 ovos batidos
Sal a gosto
Opção 3:
1 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de cebola em rodelas
3 rodelas de tomate
2 colheres (sopa) cenoura cozida em rodelas
2 colheres (sopa) de vagem cozido
2 colheres (sopa) de brócolis cozido
2 colheres (sopa) de abobrinha ralada
2 colheres (sopa) de atum
6 claras levemente batidas
Sal a gosto
Modo de Preparo
Opção 1: em uma frigideira, doure a cebola no óleo. Acrescente o tomate, a massa e deixe refogar um pouco. Adicione a linguiça, o queijo parmesão e, por fim, os ovos batidos e acomode todos os ingredientes. Cozinhe em fogo baixo e acerte o sal. Coloque outra frigideira, de igual tamanho e vire a fritada para dourar do outro lado.
Opção 2: em uma frigideira, doure a cebola no óleo. Acrescente o fusilli e deixe refogar um pouco. Adicione o queijo prato e os ovos batidos, acomode todos os ingredientes. Cozinhe em fogo baixo e acerte o sal. Coloque outra frigideira, de igual tamanho e vire a fritada para dourar do outro lado.
Opção 3: em uma frigideira, doure as cebolas no azeite. Adicione os legumes e o atum. Por fim, acrescente as claras e acomode todos os ingredientes. Cozinhe em fogo baixo e acerte o sal. Coloque outra frigideira, de igual tamanho e vire a fritada para dourar do outro lado.
oi edu adorei essa receita ela pratica e pelo visto muito gostosa vou fazer mas tenho certeza que eu vou adorar…
Tudo que aprendi com voce deu tudo certo minha familia adorou. Obrigada por tudo fique com Deus.
olá edu eu adooorei essa receita com serteza vou fazer é super pratica,já dá fome só de olhar,adooro vc bjs.
edu voce esta de parabens,adorei essa receita ,com certeza vou fazer.bjuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.