Acompanhamentos

Fritada Tripla

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Salsicha

    2 colheres (sopa) de azeite

    3 ovos

    1 e ½ xícara (chá) de salsicha ralada

    ½ xícara (chá) de cebola roxa picada

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho

    Sal a gosto

    Abobrinha

    2 colheres (sopa) de azeite

    3 ovos

    1 e ½ xícara (chá) de abobrinha 

    2 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de salsão picado 

    ½ xícara (chá) de alho-poró 

    Sal a gosto

     

    Batata

    2 colheres (sopa) de azeite

    3 ovos

    1 e ½ xícara (chá) de batata ralada 

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    Tomilho 

    Sal a gosto

    Demais ingredientes.

    Muçarela ralada

Modo de Preparo

Salsicha
Em um bowl, junte três ovos e mexa levemente. Acrescente os demais ingredientes e mexa, acertando o sal.

Deixe cozinhar em uma frigideira por 4 minutos e vire, deixando cozinhar por mais 4 minutos ou até ficar firme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.