Acompanhamentosmassas

FRITTATA DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 ovos

    2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de espaguete fino cozido

    3 colheres (sopa) de azeite

    tomate-cereja

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos, o parmesão, o sal e o espaguete. Aqueça uma frigideira antiaderente com azeite e coloque a mistura. Assim que estiver firme na parte de baixo, vire e deixe cozinhar do outro lado. Retire da panela, decore com tomate-cereja e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.