Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Frutos do mar grelhados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    225g de camarão rosa médio descascado, limpo somente com a calda

    200g de lula limpa

    300g de peixe fresco

    100g de polvo, pré-cozido

    150g ou 2 rodelas de abacaxi limpo e descascado

    3 colheres (sopa) de manteiga de trufa

    100g de arroz

    salsinha picada a gosto

    sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela cozinhe o polvo por 1 hora.
Depois deste tempo, tire do fogo e deixe descansar por mais 1 hora.
Limpe e separe os tentáculos.
Em uma grelha, passe as proteínas, peixe, camarão, polvo, lula e o abacaxi.
Cuidado com o tempo de cozimento de cada um.
Quando estiver tudo grelhado, pegue uma frigideira e coloque as 3 colheres de sopa de manteiga de
trufa em fogo médio.
Quando a manteiga derreter e começar a formar bolhas desligue o fogo.
Salpique a salsa picada sobre os frutos do mar e despeje a manteiga derretida de trufa sobre
os frutos do mar grelhados.
Sirva acompanhado de um arroz de açafrão.

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