3 pessoas
20 minutos
Ingredientes
225g de camarão rosa médio descascado, limpo somente com a calda
200g de lula limpa
300g de peixe fresco
100g de polvo, pré-cozido
150g ou 2 rodelas de abacaxi limpo e descascado
3 colheres (sopa) de manteiga de trufa
100g de arroz
salsinha picada a gosto
sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela cozinhe o polvo por 1 hora.
Depois deste tempo, tire do fogo e deixe descansar por mais 1 hora.
Limpe e separe os tentáculos.
Em uma grelha, passe as proteínas, peixe, camarão, polvo, lula e o abacaxi.
Cuidado com o tempo de cozimento de cada um.
Quando estiver tudo grelhado, pegue uma frigideira e coloque as 3 colheres de sopa de manteiga de
trufa em fogo médio.
Quando a manteiga derreter e começar a formar bolhas desligue o fogo.
Salpique a salsa picada sobre os frutos do mar e despeje a manteiga derretida de trufa sobre
os frutos do mar grelhados.
Sirva acompanhado de um arroz de açafrão.