AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Fundo de Carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 litros pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 kg de ossos bovinos

    3 colheres (sopa) de azeite

    500 g de aparas de carne bovina

    2 xícaras (chá) de cebola cortada grosseiramente

    2 xícaras (chá) de cenoura cortada grosseiramente

    2 xícaras (chá) de salsão cortado grosseiramente

    2 xícaras (chá) de batata cortada grosseiramente

    ½ xícara (chá) de extrato de tomate

    2 litros de água

    1 barbante

    Ervas da sua preferência

Modo de Preparo

Leve os ossos para o forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até os ossos dourarem. Reserve. Em uma panela quente com azeite, doure as aparas de carne bovina. Junte a cebola, a cenoura, o salsão e a batata. Junte o extrato de tomate e mexa bem. Coloque a água e os ossos. Deixe cozinhar por 1 hora. Então, amarre as ervas com um barbante e coloque na panela. Deixe no fogo baixo por mais meia hora e use o fundo no preparo desejado ou armazene-o.

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