AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    2 xícaras(chá) de leite

    1 colher de (chá) de essência de baunilha

    3 colheres de sopa de açúcar

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

    Óleo para fritar

    Chantilly

    Morangos para decorar

Modo de Preparo

Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até formar uma massa fluida. Se necessário adicione mais leite. Coloque um pouco da massa em um funil com o cuidado para não vazar a massa. Em uma panela com óleo quente faça círculos com a massa preenchendo todos os espaços. Vire para dourar dos dois lados. Retire e polvilhe açúcar de confeiteiro. Decore com chantilly e morangos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.