AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

FUSILLI À BOLONHESA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de salsão picado

    5 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate picado

    2 xícaras (chá) de pernil cozido e desfiado

    1 e 1/2 xícara (chá) ou 1 pacote de molho de tomate

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    sal a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

    Salsinha picada a gosto

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Chef Gabi Almeida

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, a cenoura, o salsão e o alho.
Depois de refogados, adicione o tomate até murchar. Junte o pernil, o molho de tomate e o vinho tinto e deixe cozinhar por 15 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsinha e misture com o macarrão. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.