Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de salsão picado
5 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de tomate picado
2 xícaras (chá) de pernil cozido e desfiado
1 e 1/2 xícara (chá) ou 1 pacote de molho de tomate
1 xícara (chá) de vinho tinto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada a gosto
3 xícaras (chá) de macarrão cozido
Modo de Preparo
Chef Gabi Almeida
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, a cenoura, o salsão e o alho.
Depois de refogados, adicione o tomate até murchar. Junte o pernil, o molho de tomate e o vinho tinto e deixe cozinhar por 15 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsinha e misture com o macarrão. Sirva.