Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    300 g de massa

    4 dentes de alho

    Parmesão ralado a gosto

    Pimenta calabresa a gosto

    Sal a gosto

    6 colheres (sopa) de bacon em cubos

    1 lata de tomate pelado em cubos

Modo de Preparo

Coloque a massa na água fervente.
Frite o Bacon em fogo médio e reserve.
Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na gordura do bacon e frite.
Acrescente o tomate pelado e espere ferver em fogo médio.
Acrescente o Queijo parmesão ralado ao molho e ajuste o tempero.
Coloque a massa no molho, finalize com parmesão e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.