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FUSILLI AO BECHAMEL DE ALHO COM FILÉ DE PEIXE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 cabeça de alho cozida (aproximadamente 8 dentes)

    1 colher (sopa) de azeite

    2 xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 e 1⁄2 colher (sopa) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

    Pimenta a gosto

    300 g de fusilli cozido

    1 xícara (chá) de muçarela ralada



    FILÉ DE PEIXE

    1 peça de filé de pangasius

    Sal grosso defumado a gosto

    Azeite para fritar

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

Corte uma tampa na cabeça do alho, coloque em um recipiente coberto com plástico-filme, faça furinhos para liberar o vapor e leve ao micro-ondas na potência alta por 3 a 4 minutos. Retire e bata no liquidificador ou mixer todos os ingredientes. Leve ao fogo para engrossar, coloque a massa cozida com um pouco da água de cozimento. Acrescente muçarela e sirva.

FILÉ DE PEIXE

Tempere o filé de peixe com sal grosso defumado.
Em uma panela esquente o azeite e coloque o filé de peixe para fritar.
Sirva com o macarrão.

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