4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
1 cabeça de alho cozida (aproximadamente 8 dentes)
1 colher (sopa) de azeite
2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1⁄2 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
Pimenta a gosto
300 g de fusilli cozido
1 xícara (chá) de muçarela ralada
FILÉ DE PEIXE
1 peça de filé de pangasius
Sal grosso defumado a gosto
Azeite para fritar
Modo de Preparo
Chef Silvia Branconaro
Corte uma tampa na cabeça do alho, coloque em um recipiente coberto com plástico-filme, faça furinhos para liberar o vapor e leve ao micro-ondas na potência alta por 3 a 4 minutos. Retire e bata no liquidificador ou mixer todos os ingredientes. Leve ao fogo para engrossar, coloque a massa cozida com um pouco da água de cozimento. Acrescente muçarela e sirva.
FILÉ DE PEIXE
Tempere o filé de peixe com sal grosso defumado.
Em uma panela esquente o azeite e coloque o filé de peixe para fritar.
Sirva com o macarrão.