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FUSILLI AO MOLHO DE ESPINAFRE E LOMBO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 pacote de fusilli (grano duro)

    MOLHO DE ESPINAFRE

    1 litro de leite integral

    1 maço de espinafre (apenas as folhas, sem talos)

    1 e ½ colher (sopa) de manteiga sem sal

    1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    LOMBO SUÍNO

    500 g de filés de lombo suíno

    1 limão

    2 colheres (sopa) de alho triturado

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Chef Jéssica Peixoto

MASSA
Cozinhe a massa em uma panela grande com água e 2 colheres (sopa) de sal.

MOLHO DE ESPINAFRE
Bata o leite com espinafre no liquidificador.
Em uma panela média, derreta a manteiga e adicione a farinha.
Adicione o leite batido aos poucos e vá mexendo.
Acerte sal e pimenta-do-reino.
Finalize a massa dentro do molho.

LOMBO
Tempere os filés de lombo suíno com alho, limão, sal e pimenta-do-reino. Empane com farinha de trigo e frite em óleo sob imersão (a 160ºC).

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