4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
MASSA
1 pacote de fusilli (grano duro)
MOLHO DE ESPINAFRE
1 litro de leite integral
1 maço de espinafre (apenas as folhas, sem talos)
1 e ½ colher (sopa) de manteiga sem sal
1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
LOMBO SUÍNO
500 g de filés de lombo suíno
1 limão
2 colheres (sopa) de alho triturado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Chef Jéssica Peixoto
MASSA
Cozinhe a massa em uma panela grande com água e 2 colheres (sopa) de sal.
MOLHO DE ESPINAFRE
Bata o leite com espinafre no liquidificador.
Em uma panela média, derreta a manteiga e adicione a farinha.
Adicione o leite batido aos poucos e vá mexendo.
Acerte sal e pimenta-do-reino.
Finalize a massa dentro do molho.
LOMBO
Tempere os filés de lombo suíno com alho, limão, sal e pimenta-do-reino. Empane com farinha de trigo e frite em óleo sob imersão (a 160ºC).