AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

FUSILLI AO MOLHO DE GORGONZOLA E NOZES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    FUSILLI

    300g de fusilli cozido de acordo com a embalagem

    1 litro molho branco

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de queijo tipo gorgonzola

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de nozes levemente trituradas

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    1 colher de (sopa) de alho triturado

    3 colheres (sopa) de azeite

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
Adicione o molho branco e um pouco de água. Incorpore o queijo tipo gorgonzola e requeijão ao molho.
Aqueça a massa no molho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Finalize com a salsa, nozes e queijo tipo parmesão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.