AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

FUSILLI AO MOLHO DE GORGONZOLA E NOZES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    FUSILLI

    300g de fusilli cozido de acordo com a embalagem

    1 litro molho branco

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de queijo tipo gorgonzola

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de nozes levemente trituradas

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    1 colher de (sopa) de alho triturado

    3 colheres (sopa) de azeite

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
Adicione o molho branco e um pouco de água. Incorpore o queijo tipo gorgonzola e requeijão ao molho.
Aqueça a massa no molho e tempere com sal e pimenta a gosto.
Finalize com a salsa, nozes e queijo tipo parmesão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.