4 porções pessoas
15 minutos + 30 minutos de forno
Ingredientes
1 xícara (chá) de fusilli
1 porção do molho de tomate assado
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
Folhas de manjericão
MOLHO DE TOMATE ASSADO
2 tomates cortados
1 pimentão cortado
1 cebola cortada
2 dentes de alho
Ramo de alecrim
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de páprica
Modo de Preparo
Coloque o fusilli em uma panela com água para cozinhar. Em outra panela,
coloque o molho de tomates assados e junte o fusilli. Mexa até cozinhar, por
cerca de 10 minutos. Pode colocar água, se necessário. Finalize com queijo
ralado e folhas de manjericão.
MOLHO DE TOMATE ASSADO
Acomode tudo em uma assadeira e asse por uns 20 minutos ou até tostar. Bata
tudo no liquidificador, com um pouco de água do cozimento do fusilli. Reserve.