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FUSILLI COM PESTO DE RÚCULA E CROCANTE DE PARMESÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MASSA

    ½ pacote de fusilli



    PESTO DE RÚCULA

    3 xícaras (chá) de rúcula fresca

    1 xícara (chá) de azeite

    2 pedras de gelo

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    ¼ xícara (chá) de castanhas-do-pará

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto



    CROCANTE DE PARMESÃO

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Chef Jessica Peixoto

Branqueie a rúcula, passando pela água quente e depois água fria. Prepare o pesto de rúcula, batendo no processador ou liquidificador a rúcula, o azeite, o gelo, o parmesão e as castanhas. No final, acertar sal e pimenta e reserve. Enquanto isso, cozinhe a massa de acordo com o tempo da embalagem, em água abundante fervente com sal.
Para o crocante, coloque em uma frigideira antiaderente e deixe secar até ficar uma crosta crocante. Finalizar a massa junto com o pesto, sem levar novamente ao fogo e adicione o crocante à massa.

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