2 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
MASSA
½ pacote de fusilli
PESTO DE RÚCULA
3 xícaras (chá) de rúcula fresca
1 xícara (chá) de azeite
2 pedras de gelo
½ xícara (chá) de parmesão ralado
¼ xícara (chá) de castanhas-do-pará
Sal a gosto
Pimenta a gosto
CROCANTE DE PARMESÃO
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Chef Jessica Peixoto
Branqueie a rúcula, passando pela água quente e depois água fria. Prepare o pesto de rúcula, batendo no processador ou liquidificador a rúcula, o azeite, o gelo, o parmesão e as castanhas. No final, acertar sal e pimenta e reserve. Enquanto isso, cozinhe a massa de acordo com o tempo da embalagem, em água abundante fervente com sal.
Para o crocante, coloque em uma frigideira antiaderente e deixe secar até ficar uma crosta crocante. Finalizar a massa junto com o pesto, sem levar novamente ao fogo e adicione o crocante à massa.