Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
600 gramas de pernil de porco em cubos
1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
Suco de 1 limão
Pimenta do reino
Sal
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de tomate pelado (ou 2 tomates maduros picados)
½ xícara (chá) de vinho tinto seco
2 xícaras (chá) de água
Salsinha picada
2 xícaras (chá) de fusilli cozido al dente
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal, limão e pimenta do reino. Em uma panela de pressão doure a carne e acrescente o bacon, cebola e alho. Refogue bem. Junte o tomate, vinho e a água. Deixe cozinhar até o molho estar encorpado e a carne parcialmente desmanchada. Com o auxílio de um garfo desfie a carne. Acerte o sal e finalize com salsinha picada. Sirva com a massa.