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FUSILLI COM RAGU DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    600 gramas de pernil de porco em cubos

    1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos

    Suco de 1 limão

    Pimenta do reino

    Sal

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 lata de tomate pelado (ou 2 tomates maduros picados)

    ½ xícara (chá) de vinho tinto seco

    2 xícaras (chá) de água

    Salsinha picada

    2 xícaras (chá) de fusilli cozido al dente

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal, limão e pimenta do reino. Em uma panela de pressão doure a carne e acrescente o bacon, cebola e alho. Refogue bem. Junte o tomate, vinho e a água. Deixe cozinhar até o molho estar encorpado e a carne parcialmente desmanchada. Com o auxílio de um garfo desfie a carne. Acerte o sal e finalize com salsinha picada. Sirva com a massa.

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