AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

FUSILLI COM RAGU DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    600 gramas de pernil de porco em cubos

    1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos

    Suco de 1 limão

    Pimenta do reino

    Sal

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 lata de tomate pelado (ou 2 tomates maduros picados)

    ½ xícara (chá) de vinho tinto seco

    2 xícaras (chá) de água

    Salsinha picada

    2 xícaras (chá) de fusilli cozido al dente

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal, limão e pimenta do reino. Em uma panela de pressão doure a carne e acrescente o bacon, cebola e alho. Refogue bem. Junte o tomate, vinho e a água. Deixe cozinhar até o molho estar encorpado e a carne parcialmente desmanchada. Com o auxílio de um garfo desfie a carne. Acerte o sal e finalize com salsinha picada. Sirva com a massa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.