AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

FUSILLI COM TILÁPIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    ½ pacote de macarrão fusilli grano Duro

    500 g de filé de tilápia em cubos 

    Suco de 1 limão 

    Sal e pimenta 

    1 caixinha de tomate-cereja  

    2 colheres (sopa) de alcaparras  

    ½ xícara (chá) de azeitona sem caroço 

    2 dentes de alho amassados ou laminados 

    1 lata de tomate pelado 

    1 xícara (café) de Azeite de oliva 

    Manjericão ou Tomilho fresco

Modo de Preparo

Corte a tilápia em cubos pequenos e tempere com suco de limão, sal e pimenta. 
Esquente a água do macarrão com sal. 
Enquanto esquenta a água, comece o molho, refogando no azeite os dentes de alho amassados inteiros (saborizando o azeite) 
Assim que dourar, coloque os tomates-cerejas, azeitonas e alcaparras e refogue. 
Adicione o tomate pelado e ajuste o sal do molho. 
Coloque a massa para cozinhar. 
Faltando 5 minutos para a massa ficar pronta, adicione a tilápia ao molho, misture e pare de mexer até ela cozinhar e firmar. 
Com a massa cozida, adicione-a ao molho e misture tudo. 
Finalize com ervas fresca e azeite.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.