3 porções pessoas
10 minutos
Ingredientes
½ pacote de macarrão fusilli grano Duro
500 g de filé de tilápia em cubos
Suco de 1 limão
Sal e pimenta
1 caixinha de tomate-cereja
2 colheres (sopa) de alcaparras
½ xícara (chá) de azeitona sem caroço
2 dentes de alho amassados ou laminados
1 lata de tomate pelado
1 xícara (café) de Azeite de oliva
Manjericão ou Tomilho fresco
Modo de Preparo
Corte a tilápia em cubos pequenos e tempere com suco de limão, sal e pimenta.
Esquente a água do macarrão com sal.
Enquanto esquenta a água, comece o molho, refogando no azeite os dentes de alho amassados inteiros (saborizando o azeite)
Assim que dourar, coloque os tomates-cerejas, azeitonas e alcaparras e refogue.
Adicione o tomate pelado e ajuste o sal do molho.
Coloque a massa para cozinhar.
Faltando 5 minutos para a massa ficar pronta, adicione a tilápia ao molho, misture e pare de mexer até ela cozinhar e firmar.
Com a massa cozida, adicione-a ao molho e misture tudo.
Finalize com ervas fresca e azeite.