Rendimento:
2 porção pessoas
2 porção pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
5 xícaras (chá) de penne cozido al dente
2 xícaras (chá) de tomates secos
1 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho espremidos
2 maços de folhas de rúcula
2 colheres (sopa) de orégano seco
2 colheres (sopa) castanha-do-pará
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de muçarela
1 xícara (chá) de parmesão
1 xícara (chá) de creme de leite
7 folhas de sálvia
Modo de Preparo
CHEF PALOMA SANTANNA
Leve uma panela ao fogo com o azeite, frite o alho e acrescente os tomates secos.
Junte a rúcula, o azeite, o orégano, temperos a gosto e o creme de leite . Adicione 1/3 do parmesão ao molho, juntamente com a sálvia. Acrescente a massa, finalize com as castanhas e o restante do parmesão.
Leve ao forno só para gratinar.