Rendimento:
2 porções pessoas
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho em lâminas
2 colheres (sopa) de alcaparras
1/2 xícara (chá) de azeitonas fatiadas
1/2 xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de orégano
2 xícaras (chá) de massa fusilli crua (ou outra massa curta)
2 xícaras (chá) tomate pelado em pedaços
2 xícaras (chá) de água
Manjericão a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
CHEF BIANCA FOLLA
Refogue o alho no azeite até dourar.
Adicione: alcaparras, azeitonas e cogumelos e refogue rapidamente.
Na sequência, coloque todos os outros ingredientes: sal, orégano, fusilli, tomate e água
Misture até ferver.
Cozinhe pelo tempo de cozimento que estiver nas instruções da embalagem do
macarrão.
Finalize com manjericão e queijo ralado.
Sirva em seguida.