AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO ASSADO COM FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 galeto

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    Sal defumado para grelhados a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

    1 e ½ xícara (chá) de vinho branco

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere o galeto com cúrcuma e sal defumado. Pincele-o com manteiga e coloque-o em um refratário próprio para o forno. Coloque o vinho branco, a cenoura baby e a salsinha em volta do galeto. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos. Retire o alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos. Sirva acompanhado de farofa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.