2 pessoas
45 minutos
Ingredientes
1 galeto limpo
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em 4 partes
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de pimenta vermelha fatiada
½ xícara (chá) de vinho branco
Suco de 1 limão
Raspas de 1 limão
2 folhas de louro
1 ramo de salsa
Cebolinha a gosto
3 gomos de mexerica sem a semente
Modo de Preparo
Tempere o galeto com sal a gosto.
Em um bowl, faça uma marinada misturando o azeite, a cebola, o alho, a pimenta, o vinho, o suco de limão, as raspas, as folhas de louro, a salsa e a cebolinha.
Coloque o Galeto nessa marinada e deixe na geladeira de 2 a 4 horas.
Retire o excesso de líquido, transfira para uma assadeira, recheie com a mexerica, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos
Retire o papel e deixe até dourar.
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