avesfarofas

Galeto com farofa de croutons

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos + 6h de marinada

Ingredientes


    Marinada

    2 galetos

    2 dentes de alho

    2 ramos de alecrim

    3 folhas de louro

    1 xícara (chá) de vinho branco

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de colorau

    Sal a gosto

    Farofa de crouton

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de milho verde

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de cheiro verde

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de croutons

Modo de Preparo

Galeto: em uma tigela, coloque os galetos, o alho, o limão, o vinho branco, o colorau, as ervas e o sal.
Deixe por 6 horas. Coloque o galeto numa assadeira. Asse em forno alto, pré-aquecido por 20 minutos.

Farofa: em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Adicione a cebola e refogue um pouco.
Acrescente o milho, o palmito, a cenoura, o tomate e o cheiro verde. Acerte o sal. Coloque os croutons e misture. Acrescente um pouco de azeite se desejar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COMBINADO DE BATATA COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Preparo: em uma panela, coloque o leite, o creme de leite, dois dentes de alho, o tomilho e as batatas em rodelas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.