Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de vinagre
1 cebola
3 dentes de alho
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 folha de louro
1 galho de hortelã
1 colher (sopa) de colorau
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 frango aberto
Azeite de oliva a gosto
Polenta:
1 litro de água
2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido
1 tablete de caldo de galinha
1 fio de azeite de oliva
Modo de Preparo
Bata bem no liquidificador todos os temperos, despeje sobre o frango e deixe marinar por 10 minutos.
Retire o excesso de tempero, aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure o frango, virando-o de vez em quando.
Enquanto isso, prepare a polenta. Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá, o tablete de caldo de galinha, o azeite de oliva e, mexendo sempre, deixe apurar até que fique consistente.