AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 galeto desossado

    3 colheres (sopa) de azeite

    Sal e pimenta-do-reino a parte

    500 gramas de batata

    Lemon pepper a gosto

    Páprica doce a gosto

    1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

    Óleo de soja para fritura

Modo de Preparo

Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto que elas fiquem pré-cozidas, reserve. Esquente o óleo de soja a 180°c e frite as batatas até elas ficarem bem crocantes, tempere com lemon pepper, sal, páprica doce e finalize com o queijo parmesão ralado.
Para o galeto, tempere com sal, pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PALITINHOS DE FRANGO COM MOLHO BARBECUE

1 Minuto(s) de leitura
Bata o frango no processador ou corte bem com a faca até quase ficar moído. Em uma tigela coloque o frango e…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO RECHEADO COM DOCE DE LEITE E COBERTURA DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Passe doce de leite em uma bolacha maria, coloque delicadamente o palito de churrasco no centro da bolacha, faça uma leve pressão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.