AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 galeto desossado

    3 colheres (sopa) de azeite

    Sal e pimenta-do-reino a parte

    500 gramas de batata

    Lemon pepper a gosto

    Páprica doce a gosto

    1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

    Óleo de soja para fritura

Modo de Preparo

Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto que elas fiquem pré-cozidas, reserve. Esquente o óleo de soja a 180°c e frite as batatas até elas ficarem bem crocantes, tempere com lemon pepper, sal, páprica doce e finalize com o queijo parmesão ralado.
Para o galeto, tempere com sal, pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.