avesCarnes e omeletes

Galeto Especial

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 galeto grelhado

    1 bandeja de cogumelo Paris

    100 gr de manteiga (meio tabelete de 200g)

    1 xícara (chá) de edammame

    5 unidades de batata bolinha

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Corte o galeto ao meio e reserve.
Cortar os cogumelos em 4 partes . Aqueça uma frigideira com o azeite e coloque o galeto.
Sele os dois lados, acrescente as batatas bolinhas até dourar.
Acrescente os cogumelos Paris cortados. Coloque a manteiga, e em seguida o edammame .
Corrija o tempero.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.