2 pessoas
45 minutos
Ingredientes
1 galeto limpo
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em 4 partes
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de pimenta vermelha fatiada
1 cálice de cachaça
Suco de 1 limão
2 folhas de louro
1 ramo de salsa
Cebolinha a gosto
Óleo para fritura
1 cebola inteira descascada
Modo de Preparo
Tempere o galeto com sal a gosto.
Em um bowl, faça uma marinada misturando o azeite, a cebola, o alho, a pimenta biquinho, a cachaça, o suco de limão, as folhas de louro, a salsa e a cebolinha.
Coloque o Galeto nessa marinada e deixe na geladeira de 2 a 4 horas. Retire o excesso de líquido e reserve.
Em uma panela funda, coloque óleo até a metade junto com a cebola. Leve ao fogo para aquecer. Coloque o galeto e deixe por cerca de 15 minutos.