avesCarnes e omeletes

Galeto Frito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    1 galeto

    ¼ xícara (chá) de cachaça

    1 talo de alho-poró

    1 colher (sopa) de sal

    2 dentes de alho fatiados

    1 cebola média cortada em quatro partes

    pimenta a gosto

    óleo para fritar

Modo de Preparo

Em um bowl, misture todos os ingredientes e deixe o galeto marinando por no mínimo 2 horas e meia na geladeira.
Amarre as coxas com barbantes nas pontas e frite por imersão no óleo quente por 20 minutos.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.