Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
3 horas
3 horas
Ingredientes
1 galeto
1 copo americano de cachaça
1 talo de alho-poró
1 colher (sopa) de sal
2 dentes de alho fatiados
1 cebola média cortada em quatro partes
pimenta a gosto
óleo para fritar
Canjica Salgada:
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara chá de bacon picado
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de canjica cozida
2 tomates picados sem sementes
Cheiro verde picado
Modo de Preparo
Em um bowl, misture todos os ingredientes e deixe o galeto marinando por no mínimo 2 horas e meia na geladeira.
Amarre as coxas com barbantes nas pontas e frite por imersão no óleo quente por 20 minutos.
Canjica Salgada:
Em uma panela, doure o bacon, alho e cebola no azeite.
Junte a canjica e os tomates.
Tempere com cheiro verde e sal a gosto.
ASSISTA: