2 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
2 galetos desossados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
ARROZ CREMOSO
3 xícaras (chá) de arroz cozido
½ lata de milho em conserva
2 xícaras (chá) de creme de leite
1 tomate em cubos
1 xícara (café) de bacon em cubos
1 xícara (café) de queijo parmesão ralado
Salsinha a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Chef Herlder Justo
ARROZ CREMOSO COM MILHO
Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a
cebola. Após refogado, adicione o milho e o bacon e deixe refogar mais um
pouco. Acrescente o creme de leite, o tomate picado e o arroz já cozido, mexa
bem e tempere com o sal e pimenta-do-reino. Para finalizar, coloque o queijo
ralado e finalize com a salsinha picada a gosto.
GALETO GRELHADO
Tempere o galeto com sal e pimenta-do-reino. Leve uma frigideira em fogo
baixo, adicione óleo de soja e disponha o galeto até grelhar dos dois lados.