4 pessoas
1 hora
Ingredientes
Suco de 1limão
1 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de colorau
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
3 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 pitada de pimenta calabresa
4 ramos de tomilho
2 ramos de alecrim
3 folhas de louro
Sal a gosto
2 galetos
Maionese de legumes diferente:
2 dentes de alho picado
½ xícara (chá) de leite
1 a 1 ½ xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
1 xícara (chá) de cenoura em cubos cozida
4 ovos em cubos cozidos
½ xícara de cebolinha picada
Maionese sem ovo a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o suco do limão, o vinho, o colorau, o açúcar, o alho, a cebola, a pimenta, o tomilho, o alecrim, o louro e o sal e no liquidificador e temperar o frango. Deixe marinar por 3 horas. Coloque na grelha ou no forno alto até assar.
Maionese de legumes diferente: no liquidificador, bata o alho e o leite. Deixe batendo na velocidade mais baixa do seu liquidificador e acrescente continuamente o óleo em fio, não coloque tudo de uma vez, nem pare de colocar, pois pode talhar. Adicione o óleo até a mistura adquira consistência de maionese. Reserve.
Em um recipiente, misture a batata, a cenoura, os ovos e a cebolinha. Acrescente mistura reservada e acerte o sal.
Esse.galeto e tudo de bom e mais um pouco beijo.
MUITO BOA ESSA DICA,VOU FAZER OBRIGADO!!!
Edu,sou de Londrina ,mas vivo em Portugal faz oito anos, assisto o Programa ,e adoro aprendi através do seu programa o delícioso bolo de mel da madeira, eu já havia provado ,ganhei de uma Cliente onde Trabalho em um Resort de golfe em Turcifa. Amo quando vem a Portual. Beijos para o Celso e a Cris..Meu esposo chama se Celso,e minha nora amada Cris.Muito obrigada .Te adoro,Beijinhos direto De Sobral de Monte Agraço, Portugal.
EU AMO VC E SUAS RECEITAS .
esse galete ta com uma cara gostosa vou fazer qualquer dia desse
Maravilhosa esta receita de nhoque; vou juntar a minha família no domingo e fazer para todos provarem desta gostosura.
Edu vc é uma pessoa linda..abraçãooooo