avesCarnes e omeletes

Galeto na brasa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    ½ xícara (chá) de vinagre

    3 dentes de alho picados

    1 cebola média picadas

    3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

    1 folha de louro

    1 galho de hortelã

    1 colher (sopa) de colorau

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 frango aberto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o vinho, o vinagre, o alho, a cebola, o cheiro verde, o louro, as folhas de hortelã, o colorau, o sal e a pimenta-do-reino.

Em seguida, despeje sobre o frango e deixe marinar por 10 minutos.

Retire o excesso de tempero e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido ou na brasa até que esteja dourado.

Dica do Edu: O frango ficará ainda mais saboroso se deixá-lo marinar de um dia para o outro no refrigerador.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.