4 pessoas
1 hora
Ingredientes
FAROFA
3 colheres (sopa) de manteiga
5 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de farofa pronta
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
GALETO
1 galeto
1 xícara (chá) de muçarela defumada
1 xícara (chá) de tomate seco
1 xícara (chá) de farofa de alho
½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
Sal a gosto
½ xícara (chá) de cachaça
Modo de Preparo
Receita swift
FAROFA
Em uma panela quente com manteiga, refogue o alho. Acrescente a farofa e mexa até ficar totalmente hidratada com a manteiga. Tempere com salsinha e sal. Reserve.
GALETO
Recheie o galeto com muçarela defumada, tomate seco e farofa de alho. Espalhe a manteiga sobre o galeto e tempere-o com sal. Coloque-o em uma assadeira com o peito para cima e regue-o com cachaça. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Retire o papel alumínio e mantenha o galeto no forno por mais dez minutos ou até dourar. Sirva.