3 pessoas
40 minutos
Ingredientes
1 Kg de galinha fresca e limpa
1 cebola média picada
2 tomates sem sementes picados
1 pimentão sem sementes picado
4 dentes de alho
1 xícara (chá) de coentro
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de colorau
4 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de óleo
1 caldo de galinha
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque a cebola, o alho, o óleo e o sal. Refogue por 5 minutos. Em seguida, acrescente o tomate, o pimentão, o coentro, a pimenta-do-reino, o colorau, o caldo de galinha e o vinagre. Deixe por mais 4 minutos. Em seguida, adicione 3 xícaras de água. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar de 25 a 30 minutos. Tire a pressão e, se necessário, deixe secar o caldo em fogo baixo. Está pronto para servir.
Convidada: chef Leia Silva (Leia Baiana)