avesCarnes e omeletes

Galinha caipira

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 kg de galinha caipira limpa

    2 tomates

    2 cebolas

    1 pimentão verde

    4 dentes de alho

    1 colher (sobremesa) de coloral

    ½ xícara (chá) de óleo

    ½ xícara (chá) de vinagre

    ½ colher (sobremesa) tempero baiano ou pimenta do reino

    Coentro

    Hortelã

    Sal a gosto

    2 copos de água

    Caldo de galinha

Modo de Preparo

Em uma panela, adicione a cebola, o alho, os tomates, o pimentão, o vinagre, óleo, colorau, tempero baiano, o coentro e o sal a gosto. Por fim, a galinha. Refogue por aproximadamente 1 hora. Acrescente o caldo de galinha,o hortelã e os dois copos de água. Tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos. Coloque meia colher de caldo de galinha (dois tabletes). Refogue por 6 minutos e está pronta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.