avesCarnes e omeletes

Galinha de mulher parida

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 frango em pedaços (aproximadamente 2 kg)

    Suco de 2 limões

    2 dentes de alho amassados

    1 colher (sopa) de sal

    Pimenta-do-reino a gosto

    ¼ xícara (chá) de óleo

    1 cebola picada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    1 colher (sopa) de colorau

    2 sachês de caldo de galinha

    Água fervente, o suficiente

    4 batatas médias cortadas em quatro partes

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de Preparo

Tempere o frango com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

Aqueça o óleo e frite o frango. Acrescente a cebola, a salsinha, o colorau e mistura.

Dissolva o caldo de galinha na água fervente e cubra o frango.

Acrescente as batatas, misture e deixe cozinhar no fogo médio até que carne esteja macia.

O caldo é utilizado para fazer um pirão. Separe em outra panela parte do caldo e acrescente, aos poucos, mexendo sempre, a farinha de mandioca.

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