AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 fio de azeite

    1 cabeça de alho amassada

    1 frango caipira pequeno sem pele e em pedaços

    500 gramas de arroz

    1/2 pimentão amarelo pequeno picado

    1/3 pimentão vermelho pequeno picado

    1 pimentão verde pequeno picado

    1 tomate sem pele picado

    1 cebola pequena picada

    Meia lata de milho verde

    1 litro de caldo de galinha

    1 colher de sobremesa de açafrão

    1 colher de sobremesa de colorífico

Modo de Preparo

Convidada: Chef Lili Aguiar

Numa panela em fogo médio com azeite, doure o alho e depois adicione o frango e deixe que ele frite, mexendo sempre até dourar. Vá pingando água para que ele cozinhe lentamente. Quando estiver bem cozido e sem água, junte o arroz e o açafrão e mexa bem. Junte os pimentões, o tomate, a cebola picada e o milho verde. Coloque água com o caldo de galinha e deixe cozinhar até a água secar e o arroz ficar cozido.

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