Rendimento:
8 porções pessoas
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
200 g de coxa desossada
200 g de sobrecoxa desossada
200 g de peito de frango em cubos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de colorau
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de ervilha fresca
1 xícara (chá) de cenoura ralada
2 xícaras (chá) de arroz branco cru
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Tempere a coxa, a sobrecoxa e o peito de frango com sal, pimenta e colorau e doure-as de todos os lados em uma panela quente com azeite e açúcar. Junte a cebola, o tomate e a cenoura, refogando-os levemente. Acrescente o arroz e mexa até estar totalmente envolto no azeite. Junte o extrato de tomate, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe cozinhar até o arroz ficar macio. Sirva.