AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de óleo

    1 cebola média picada

    2 dentes de alho picados

    1 frango cortado a passarinho

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    1⁄2 limão-taiti

    1⁄2 xícara (chá) bacon

    2 e 1⁄2 xícara (chá) de arroz

    5 xícaras (chá) de caldo de frango 1 colher (sopa) de açafrão-da-terra 1 lata de tomate pelado

    1 xícara (chá) de milho-verde Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Chef Cecilia Padilha

Branqueie a cebola no óleo. Acrescente o alho e, em seguida, os pedaços de frango, aos poucos, para selar. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque o suco de 1⁄2 limão. Reserve.
Na mesma panela, coloque o bacon em cubinhos para dourar. Acrescente o arroz, misture e, em seguida, coloque o caldo de frango, o açafrão-da-terra e o frango já grelhado. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a tampa entreaberta. Depois, acrescente o tomate pelado, o milho e a salsinha.
Decore com salsinha ao servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.