6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 frango cortado a passarinho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1⁄2 limão-taiti
1⁄2 xícara (chá) bacon
2 e 1⁄2 xícara (chá) de arroz
5 xícaras (chá) de caldo de frango 1 colher (sopa) de açafrão-da-terra 1 lata de tomate pelado
1 xícara (chá) de milho-verde Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Chef Cecilia Padilha
Branqueie a cebola no óleo. Acrescente o alho e, em seguida, os pedaços de frango, aos poucos, para selar. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque o suco de 1⁄2 limão. Reserve.
Na mesma panela, coloque o bacon em cubinhos para dourar. Acrescente o arroz, misture e, em seguida, coloque o caldo de frango, o açafrão-da-terra e o frango já grelhado. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a tampa entreaberta. Depois, acrescente o tomate pelado, o milho e a salsinha.
Decore com salsinha ao servir.