AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    200 g de coxa desossada

    200 g de peito de frango em cubos

    200 g de coxinha da asa

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de colorau

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de ervilha fresca

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    2 xícaras (chá) de arroz branco cru

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    3 xícaras (chá) de água

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere a coxa e o peito de frango com sal, pimenta e colorau e doure-os de
todos os lados, em uma panela quente com azeite e açúcar. Junte a cebola, o
tomate e a cenoura, refogando-os levemente. Acrescente o arroz e mexa até
estar totalmente envolto no azeite. Junte o extrato de tomate, o molho de
tomate, a água e a salsinha. Deixe cozinhar até o arroz ficar macio. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.