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Galinhada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    2 frangos caipiras

    Sal, à gosto

    Pimenta, à gosto

    Suco de um limão

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon

    1 xícara (chá) de lingüiça fatiada

    2 folhas de louro

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola

    2 xícaras (chá) de arroz cru

    4 xícaras (chá) de água

    2 tabletes de caldo de frango

    1 colher (sopa) de colorau

    1 xícara (chá) de tomate

    1 xícara (chá) de milho

    1 xícara (chá) de ervilha

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    ½ pimentão vermelho cortado em tiras

Modo de Preparo

Corte em pedaços o peito, a coxa e a sobrecoxa do frango. Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta e o suco de limão. Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o frango temperado. Deixe dourar por alguns minutos. Acrescente o bacon e deixe por mais alguns minutos. Coloque a lingüiça, o louro, o alho e a cebola e deixe cozinhar até a cebola murchar. Coloque o arroz, o colorau e deixe refogar por mais alguns minutos. Acrescente o caldo de frango diluído na água e deixe cozinhar em fogo bem baixo. Quando o arroz estiver quase pronto, coloque o tomate, o milho, a ervilha e a salsa picada. Enfeite com pimentão vermelho.

 

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