6 pessoas
1 hora
Ingredientes
1 frango caipira
Sal a gosto
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de linguiça fatiada
2 folhas de louro
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola picada
1 1⁄2 xícaras (chá) de arroz cru
3 xícaras (chá) água
1 tablete de caldo de frango
1 colher (sopa) de colorau
1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
1 xícara (chá) ervilha
2 colheres (sopa) de salsa picada
1⁄2 pimentão vermelho cortado em tiras
Modo de Preparo
Corte o frango em pedaços.
Em uma tigela, tempere o frango com sal e o suco de limão.
Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o frango temperado.
Deixe dourar por alguns minutos.
Acrescente o bacon e deixe por mais alguns minutos.
Coloque a linguiça, o louro, o alho e a cebola e deixe murchar.
Coloque o arroz, o colorau e deixe refogar por mais alguns minutos.
Acrescente o caldo de frango diluído na água.
Deixe cozinhar em fogo bem baixo.
Quando o arroz estiver quase pronto, coloque o tomate, a ervilha e a salsa picada.
Decore com as tiras de pimentão.
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