Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Frango
  • 1 frango inteiro cortado em pedaços

  • Sal e pimenta a gosto

  • Suco de um limão


  • Galinhada
  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de cebola

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 6 pequis inteiros ou ½ xícara (chá) de polpa de pequi

  • 4 xícaras (chá) de caldo de frango

  • 1 xícara (chá) de tomate picado

  • ½ xícara (chá) de pimentão picado (opcional)

  • 1 xícara (chá) de milho

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • ½ pimentão vermelho em tiras, para enfeitar

Modo de Preparo

Corte em pedaços o peito, a coxa e a sobrecoxa. Tempere com sal, pimenta e limão. Em uma panela, coloque o azeite e doure o frango. Adicione o alho e depois a cebola até ganhar cor. Acrescente o arroz e o pequi e refogue levemente.
Adicione o caldo de frango. Coloque o tomate, o pimentão e o milho. Deixe cozinhando em fogo baixo por 10 minutos. Finalize com a salsa e acertar o sal. Enfeite com o pimentão.

 

ASSISTA AO VIDEO