avesCarnes e omeletes

Galinhada Diferente

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    FRANGO:

    1 frango inteiro ou 4 coxas e 4 sobrecoxas

    1⁄2 xícara (chá) de vinagre

    Sal a gosto

    Óleo para fritar

    1 cebola inteira descascada

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomates sem semente picados

    Água, o suficiente

    1 ramo de salsinha

    1⁄2 xícara (chá) de cheiro verde picado

    QUIABO:

    2 xícaras (chá) de quiabo fatiado

    Óleo para fritar

    CUSCUZ:

    3 xícaras (chá) de sêmola de trigo hidratado no caldo de frango

Modo de Preparo

FRANGO
Lave bem o frango com vinagre e água corrente.
Tempere-o com sal a gosto.
Em uma panela aqueça o óleo.
Coloque a cebola inteira e frite os pedaços de frango junto a cebola (a cebola ajuda a dar cor e sabor ao frango).
Retire os pedaços e reserve.
Em outra panela refogue alho e cebola no azeite.
Adicione o tomate e os pedaços de frango frito.
Coloque água até cobrir o frango, acrescente o ramo de salsinha e deixe ferver.
Quando a água secar, pingue mais água e assim por diante até frongo ficar bem macio.
Ajuste o sal e tempere com cheiro verde.

QUIABO:
Frite o quiabo em óleo quente, até que fique dourado.
Sirva com o cuscuz

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