6 pessoas
1 hora
Ingredientes
FRANGO:
1 frango inteiro ou 4 coxas e 4 sobrecoxas
1⁄2 xícara (chá) de vinagre
Sal a gosto
Óleo para fritar
1 cebola inteira descascada
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de tomates sem semente picados
Água, o suficiente
1 ramo de salsinha
1⁄2 xícara (chá) de cheiro verde picado
QUIABO:
2 xícaras (chá) de quiabo fatiado
Óleo para fritar
CUSCUZ:
3 xícaras (chá) de sêmola de trigo hidratado no caldo de frango
Modo de Preparo
FRANGO
Lave bem o frango com vinagre e água corrente.
Tempere-o com sal a gosto.
Em uma panela aqueça o óleo.
Coloque a cebola inteira e frite os pedaços de frango junto a cebola (a cebola ajuda a dar cor e sabor ao frango).
Retire os pedaços e reserve.
Em outra panela refogue alho e cebola no azeite.
Adicione o tomate e os pedaços de frango frito.
Coloque água até cobrir o frango, acrescente o ramo de salsinha e deixe ferver.
Quando a água secar, pingue mais água e assim por diante até frongo ficar bem macio.
Ajuste o sal e tempere com cheiro verde.
QUIABO:
Frite o quiabo em óleo quente, até que fique dourado.
Sirva com o cuscuz
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