AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA RÁPIDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de arroz branco

    2 xícaras de caldo de frango (pode substituir por água)

    1 tomate picado

    1 cebola picada

    1 dente de alho picado

    400 g de sobrecoxa de frango desossada (cortada em cubos e sem pele)

    1 xícara (chá) de quiabo picado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (chá) de cúrcuma

    Azeite a gosto

    Salsinha picada a gosto para enfeitar.

Modo de Preparo

Em uma frigideira aquecida em fogo médio, adicione um fio de azeite e grelhe o
quiabo picado até chegar em uma cor dourada. Reserve.
Tempere a sobrecoxa de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto. Na mesma frigideira que grelhou o quiabo, em fogo médio, adicione um fio de azeite, a sobrecoxa de frango e grelhe até ficar dourada. Retire da frigideira e reserve. Ainda na mesma frigideira, em fogo médio, adicione um fio de azeite e refogue a cebola, o alho e uma pitada de sal. Assim que o refogado começar a “suar”, adicione o tomate picado, a cúrcuma, a sobrecoxa que estava reservada e o arroz. Frite essa mistura por 2 minutos. Em seguida, adicione o caldo de frango e cozinhe o arroz até o caldo secar. Corrija o sal, se necessário. Para finalizar, disponha o arroz cozido com o frango em uma travessa, adicione o quiabo grelhado por cima e enfeite com a salsinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.