AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de filé de coxa e sobrecoxa

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de páprica

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de milho

    1 xícara (chá) de ervilha

    2 xícaras (chá) de arroz

    1 xícara (chá) de caldo culinário de frango

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e páprica e doure de todos os lados, em uma panela quente. Junte a cebola, o milho, a ervilha e o arroz e refogue levemente. Acrescente o caldo culinário, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até o arroz estar cozido. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.