Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
1 kg de filé de coxa e sobrecoxa
Sal a gosto
1 colher (sopa) de páprica
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de milho
1 xícara (chá) de ervilha
2 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (chá) de caldo culinário de frango
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e páprica e doure de todos os lados, em uma panela quente. Junte a cebola, o milho, a ervilha e o arroz e refogue levemente. Acrescente o caldo culinário, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe cozinhar por 20 minutos ou até o arroz estar cozido. Sirva.