6 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
600 gramas de coxinha da asa
Sal
1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de pimenta do reino
1 colher (chá) de páprica picante
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de colorau
2 tomates picados
1 colher (sopa) de açafrão
1 xícara (chá) de ervilha fresca
1 xícara (chá) de quiabo cortado em rodelas
1 e ½ xícara (chá) de arroz parboilizado
2 xícaras (chá) de água quente
Sal
Azeite
Salsinha picada
Modo de Preparo
Tempere as coxinhas da asa com sal, pimenta-do-reino e páprica picante. Se
possível, aguarde 3 horas após o tempero para iniciar o preparo. Em uma
panela grande com azeite, doure bem o frango. Coloque as coxinhas nos
cantos da panela e, no meio, acrescente a cebola, alho e o colorau. Mexa bem.
Deixe novamente um “buraco” na panela, coloque mais azeite e acrescente o
arroz. Mexa bem todos os ingredientes e adicione a água quente. Coloque o
tomate, junte o açafrão, a ervilha e o quiabo. Acerte o sal, coloque a salsinha e
deixe cozinhar até secar a água.