AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADINHA COM COXINHA DA ASA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    600 gramas de coxinha da asa

    Sal

    1 colher (chá) de cominho

    1 colher (chá) de pimenta do reino

    1 colher (chá) de páprica picante

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 colher (chá) de colorau

    2 tomates picados

    1 colher (sopa) de açafrão

    1 xícara (chá) de ervilha fresca

    1 xícara (chá) de quiabo cortado em rodelas

    1 e ½ xícara (chá) de arroz parboilizado

    2 xícaras (chá) de água quente

    Sal

    Azeite

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere as coxinhas da asa com sal, pimenta-do-reino e páprica picante. Se
possível, aguarde 3 horas após o tempero para iniciar o preparo. Em uma
panela grande com azeite, doure bem o frango. Coloque as coxinhas nos
cantos da panela e, no meio, acrescente a cebola, alho e o colorau. Mexa bem.
Deixe novamente um “buraco” na panela, coloque mais azeite e acrescente o
arroz. Mexa bem todos os ingredientes e adicione a água quente. Coloque o
tomate, junte o açafrão, a ervilha e o quiabo. Acerte o sal, coloque a salsinha e
deixe cozinhar até secar a água.

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