Docessorvete

Gelado de abacaxi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de água

    1 abacaxi cortado em cubinhos

    2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor

    ½ xícara (chá) de água

    Açúcar a gosto

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Raspas de casca de limão a gosto

    Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

Coloque o abacaxi para cozinhar na água fervente por 5 minutos no fogo médio com a panela tampada.

Enquanto isso, hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.

Despeje no abacaxi juntamente com o açúcar e misture.

Deixe esfriar, acrescente e misture o creme de leite. Despeje em uma travessa e decore com as raspas de casca de limão e as folhas de hortelã.

Deixe no refrigerador por 60 minutos ou até que fique firme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.