DocesNatal 2018SobremesasSobremesas de Natal

Gelatina Colorida

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    GELATINA DE MORANGO

    1 pacote de gelatina sabor morango

    1 xícara (chá) de água fervente

    1⁄2 xícara (chá) de água fria

    GELATINA DE LIMÃO

    1 pacote de gelatina sabor limão

    1 xícara (chá) de água fervente

    1⁄2 xícara (chá) de água fria

    CREME

    1⁄2 pacote de gelatina incolor

    1⁄2 xícara (chá) de água em temperatura ambiente

    1 xícara (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Dissolva cada gelatina na água fervente e misture. Acrescente a água fria, coloque em potinhos e leve para gelar.

CREME
Em um potinho, hidrate a gelatina incolor em 1⁄2 xícara de água em temperatura ambiente. Aqueça em banho maria até ela ficar líquida. Misture com o creme de leite e o açúcar. Separe.

MONTAGEM
Corte as gelatinas de morango e limão em cubos. Em um bowl, misture as gelatinas com o creme. Coloque no recipiente de sua preferência e deixe gelar por no mínimo 1 hora.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, mexa até que fique uma mistura homogênea. Bata os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.