6 pessoas
2 horas
Ingredientes
GELATINA DE MORANGO
1 pacote de gelatina sabor morango
1 xícara (chá) de água fervente
1⁄2 xícara (chá) de água fria
GELATINA DE LIMÃO
1 pacote de gelatina sabor limão
1 xícara (chá) de água fervente
1⁄2 xícara (chá) de água fria
CREME
1⁄2 pacote de gelatina incolor
1⁄2 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Dissolva cada gelatina na água fervente e misture. Acrescente a água fria, coloque em potinhos e leve para gelar.
CREME
Em um potinho, hidrate a gelatina incolor em 1⁄2 xícara de água em temperatura ambiente. Aqueça em banho maria até ela ficar líquida. Misture com o creme de leite e o açúcar. Separe.
MONTAGEM
Corte as gelatinas de morango e limão em cubos. Em um bowl, misture as gelatinas com o creme. Coloque no recipiente de sua preferência e deixe gelar por no mínimo 1 hora.