35 minutos
Ingredientes
Frutas vermelhas
Melancia
Morango
Amora
Mirtilo
Frutas amarelas
Melão
Manga
Pêssego
Gelatinas
2 pacotes de gelatina sabor morango
2 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água fria
2 pacotes de gelatina sabor pêssego ou abacaxi ou maracujá
2 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água fria
Cobertura de maracujá
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
1 xícara (chá) de água
1 pacote de gelatina sabor maracujá
Modo de Preparo
Corte a melancia e o melão. Tire o miolo, as sementes e corte em cubos. Corte as frutas em cubos e reserve. Coloque o morango, a melancia, o mirtilo e a amora dentro da melancia. Dissolva a gelatina de morango na água quente. Acrescente a água fria. Coloque por cima das frutas até completar a melancia. Leve para gelar. Coloque a manga, o pêssego e o melão dentro do próprio melão. Dissolva a gelatina amarela na água quente. Acrescente a água fria. Coloque a gelatina por cima das frutas até completar o melão. Leve para gelar.
Cobertura de maracujá: aqueça o maracujá, dissolva a gelatina. Desligue o fogo e acrescente a água fria.