Docesoutros

Geleia de Casca de Frutas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Casca de 1 pera

    Casca de 3 maçãs

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma panela, adicione as cascas, junte a água e o açúcar. Leve a panela ao fogo e
mexa até dar o ponto desejado. Em seguida, despeje em potes, deixe esfriar e guarde
na geladeira.

Convidado: Chef Willian Carvalho

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, mexa até que fique uma mistura homogênea. Bata os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.