Entradasoutras

Geleia de pimenta

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Geleia de manga com pimenta

    1 manga pequena

    1 maçã pequena

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de água

    3 pimentas dedo-de-moça

    1/2 limão tahiti

    Geleia de abacaxi com hortelã e pimenta

    1 xícara (chá) de abacaxi picado

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 maçã pequena

    6 pimentas dedo-de-moça

    2 pimentas malagueta

    1/2 limão tahiti

    1/2 xícara (chá) de hortelã picada

Modo de Preparo

Geleia de manga com pimenta: bata todos os ingredientes no liquidificador. Após 1 minuto de liquidificador, coloque a mistura em uma panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos ou até que fique em ponto de geléia.

Geleia de abacaxi com hortelã e pimenta: bata todos os ingredientes no liquidificador deixando o hortelã para finalização. Coloque o suco na panela e reduza por 30 minutos ou até obter o ponto de geleia. O hortelã é colocado nos últimos 3 minutos de cozimento total.

Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
aperitivosEntradas

Bruschetta 3 Queijos

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture todos os queijos com o azeite e mexa até virar uma pasta. Corte os tomates em cubos e…
Acompanhamentos - Edu mais LeveaperitivosEntradaspães

Berinjela à Murruga

1 Minuto(s) de leitura
Frite as berinjelas em cubos até ficarem douradas. Em um bowl, misture a cebola, os tomates, a salsinha, o óleo, o vinagre…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.