Ingredientes
Geleia de manga com pimenta
1 manga pequena
1 maçã pequena
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 pimentas dedo-de-moça
1/2 limão tahiti
Geleia de abacaxi com hortelã e pimenta
1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 maçã pequena
6 pimentas dedo-de-moça
2 pimentas malagueta
1/2 limão tahiti
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
Modo de Preparo
Geleia de manga com pimenta: bata todos os ingredientes no liquidificador. Após 1 minuto de liquidificador, coloque a mistura em uma panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos ou até que fique em ponto de geléia.
Geleia de abacaxi com hortelã e pimenta: bata todos os ingredientes no liquidificador deixando o hortelã para finalização. Coloque o suco na panela e reduza por 30 minutos ou até obter o ponto de geleia. O hortelã é colocado nos últimos 3 minutos de cozimento total.