1 hora
Ingredientes
½ kg de farinha de trigo
250 g de manteiga
2 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Demais ingredientes:
40 cubinhos de goiabada
1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, a manteiga, os ovos, o açúcar, o leite, o fermento e o sal até que fique homogêneo e não grude nas mãos.
Deixe no refrigerador por 15 minutos. Pegue uma porção da massa, modele a bolinha, coloque a goiabada e pressione-a sobre a massa. Passe no açúcar cristal e coloque em uma assadeira.
Faça o mesmo com o restante da massa. Leve para assar no forno pré-aquecido (150°C) por aproximadamente 8 minutos até dourar ligeiramente.
amei essareceita vç e demais